receita de noodles
Leve um pouco do oriente ao seu prato com esta receita de noodles!

O prato de hoje vai nos levar até à cozinha oriental. Neste prato, podemos encontrar muitos benefícios que nos são trazidos pela comida tradicional chinesa. Por conter uma boa quantidade de hidratos de carbono, estes noodles são ótimos para o almoço, mas também não deixam de ser uma opção para aquele jantar que nos trás tranquilidade e conforto.

Por outro lado, todos os vegetais trazem até nós uma vasta quantidade de benefícios e propriedades, que vão de encontro a tudo aquilo que o nosso corpo necessita. Mas sem mais demoras, comecemos então.

Ingredientes necessários para os noodles:

  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 xícara de cebola (125 g)
  • 1 xícara de pimento vermelha (125 g)
  • 1 xícara de pimento verde (125 g)
  • 1 xícara de cenoura (125 g)
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 4 colheres de sopa de tamari ou molho de soja
  • 1/4 de xícara de água (65 ml)
  • 300 gramas de noodles da sua preferência

Modo de preparação:

Comece com coloquar uma colher de sopa de azeite em uma wok ou frigideira. Quando estiver muito quente, adicione os legumes cortados em juliana, o gengibre em pó, 2 colheres de sopa de tamari ou molho de soja e a água.

Em seguida, cozinhe os legumes em fogo alto por cerca de 5 minutos ou até ficarem al dente. Se você ver os legumes começarem a grudar e não estiverem prontos, adicione mais água ou molho de soja.

Enquanto isso, cozinhe os noodles em bastante água fervente por cerca de 5 minutos. Coe-os e despeje-os na wok ou frigideira. Depois, adicione mais 2 colheres de sopa de tamari ou molho de soja, mexa e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, para que misturem bem com o restante dos ingredientes e para obter mais sabor.

“Et voilà”

Já está pronto a ser servido. Ou então se preferir, pode fazer a mesma receita e adicionar outros toppings. Na minha opinião, frango em tiras ou cogumelos também combinam perfeitamente com este prato.

E agora o mais importante: Bom apetite!

Receita elaborada com base na receita de danzadefogones.com